当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
我省6件作品获评全国2023年度广播电视创新创优节目和优秀动画
发布日期:2024-07-03 09:14信息来源:省局宣传部 浏览次数:

近日,国家广播电视总局公布了2023年度广播电视创新创优节目、优秀国产电视动画片及创作人才扶持项目评审结果。经省广电局择优遴选推荐,省广电总台制作的《非凡中国桥》《中国智慧中国行》《我在岛屿读书(第二季)》《你所不知道的水韵江苏》、南京广电集团制作的《爷爷的传家宝》等5部作品获评“2023年度广播电视创新创优节目”;南京玲珑天文化发展有限公司制作的《槑好时光·城南忆事》获评“2023年度优秀动画片”。同时,镇江奥宜漫文化科技有限公司蒋钰胤获评“2023年度优秀动画片编剧”。

在年度推优工作中,省广电局分别被评为“2023年度广播电视创新创优优秀组织机构”、“2023年度优秀动画片编剧及创作人才扶持项目优秀组织机构”。

分享到
[全文下载]