当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
省局学习贯彻习近平总书记重要讲话和相关会议精神
研究部署春节期间相关工作
发布日期:2022-01-26 18:33信息来源:省局办公室 浏览次数:

1月26日,省局党组书记、局长缪志红主持召开局党组(扩大)会议和局务会,传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和省两会、全省宣传部长会议、十四届省纪委二次全会精神,研究部署春节期间相关工作。

会议强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断巩固拓展党史学习教育成果,在真学、真懂、真用上下功夫,更好落实以史为鉴、开创未来的重要要求,满怀信心奋进新征程、建功新时代;深刻把握习近平总书记关于党的自我革命的战略思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强全面从严治党、推进自我革命的历史自觉,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,着力建设廉洁广电,为切实扛起三大光荣使命、开创广电强省建设新局面提供坚强政治保证。

会议强调,要认真落实省两会、全省宣传部长会议、十四届省纪委二次全会精神,突出学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想首要政治任务,突出迎接宣传贯彻党的二十大工作主线,坚持稳中求进、守正创新,进一步深化舆论引导、精品创作、智慧广电建设、安全防护、行业治理等工作,强化党的建设和队伍建设两大保障,加快广播电视和网络视听高质量创新性发展,为谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章作出广电新贡献。

会议强调,要过一个“欢喜年”,以精彩的广播电视和网络视听节目内容保障人民群众欢度春节,以精心谋划推进重点工作的实际行动喜迎二十大。要过一个“廉洁年”,严格落实中央八项规定和省委实施办法,严格廉洁自律,以“节点”为“考点”,守住底线、不碰红线,确保务实节俭、文明廉洁过节。要过一个“安全年”,毫不松懈抓好疫情防控,严格执行保密规定,扎实做好春节冬奥重要保障期安全保障和值班值守工作,确保春节期间各项工作有序运转。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统