当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
缪志红参加所在党支部专题组织生活会
发布日期:2021-07-09 14:21信息来源:省局办公室 浏览次数:

根据中央和省委关于党史学习教育的部署要求,7月8日下午,省局党组书记、局长缪志红以普通党员身份参加所在办公室党支部第一小组专题组织生活会,深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,与支部党员一起交流学习体会,检视自身不足,明确下一步整改措施和工作要求。省委党史学习教育第五指导组、局机关党委派员到会指导。

会上,办公室党支部书记代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。随后每位党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

缪志红认真听取每一名党员同志发言,并对组织生活会作出点评。她指出,此次专题组织生活会,准备充分,组织严密,发言结合思想和工作实际紧密,自我批评言之有物、有的放矢,相互批评认真严肃、一针见血,达到了相互促进、共同提高的目的。

缪志红在自我检视剖析后,对办公室下一步工作提出“三个表率”要求。一要在加强理论武装、提高理论水平和政策水平上做表率,坚持与时俱进学、结合实际学、融会贯通学,加强理论研究、工作研究、调查研究,做到先学一步、深研一层,充分发挥参谋助手作用。二要在服务大局、创新工作上做表率,强化大局观念和“一盘棋”意识,把聪明才智与本职工作结合起来,立足岗位多做贡献,做到出活、出新、出彩,切实履行好办公室“三服务”职责,为广播电视强省建设添砖加瓦。三要在营造凝心聚力、干事创业的氛围上做表率,加强队伍建设,抓好传帮带,充分发挥年轻人的活力、展现老同志的风采,心往一处想,劲往一处使,做到平时工作有条不紊、应急处置有力有序,不断提升办公室工作能力和水平。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统