当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 一线传真
南京台认真贯彻全省广播电视工作会议精神
全面谋篇布局 把媒体融合改革向纵深推进
发布日期:2021-02-20 17:36信息来源:南京台 浏览次数:

全省广播电视工作会议召开之后,南京台高度重视,及时传达贯彻会议精神,落实推进各项工作。

一是迅速传达,深刻领会精神实质。南京台及时召开党委会、中层干部会议,传达学习会议精神,认真回顾全省“十三五”广播电视工作的主要成绩,深刻领会和精准把握 “六个深入”的重要内容,为南京台2021年及未来“十四五”融合改革发展工作指明了方向。

二是周密谋划,明确未来发展重点。根据全省广播电视工作会议精神,结合庆祝中国共产党成立100周年主线、“奋斗‘十四五’ 奋进新征程”主题,按照中央及省市对媒体融合发展“主力军全面挺进主战场”的要求,明确2021年为融合深化年、转型突破年和质量效益年,研究制定了内容创制、政务服务、商务营销、平台建设、技术赋能和人才队伍“六大提升行动”工作方案,分解细化了68项重点工作,切实压实责任,推动“移动优先”战略和“媒体+政务、服务、商务”新模式的深化,为打造具有广电特色、优势明显、覆盖面强、影响力大的区域性主流媒体奠定基础。

三是提振精神,为“十四五”开局把牢方向。2月18日,南京台召开2021年春季工作视频会议,全面解读了“六大提升行动”,部署了68项具体任务,与所属部门签订了年度目标责任书。台属各部门、单位进一步理清了思路、明确了任务,纷纷表示在融合转型发展的关键之年,要坚持深化改革、激发活力,坚持深度融合、全面转型,坚持科技引领、创新驱动,坚持移动优先、一体发展,坚持多屏互动、矩阵传播,用融合转型发展的实效为“十四五”开好局、起好步和中国共产党成立100周年献礼。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统