当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
省局研究部署近期重点工作
发布日期:2021-12-03 18:49信息来源:省局办公室 浏览次数:

12月2日,省局召开局务会,总结交流上一阶段重点工作完成情况,研究部署近期工作重点。局党组书记、局长缪志红主持会议。局领导班子成员于国民、吴以桥、尹晓平、陈宇昕出席会议。

会议强调,要强化创新意识,在深入学习中谋划明年工作。要以高度的政治自觉认真学习党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神,全面总结工作经验,认真查找存在问题,客观分析发展形势,聚焦党的二十大等主题主线和重要时间节点深入谋划明年工作,争取做到延续性工作有亮点、创新性工作有突破,扎扎实实把会议精神特别是党代会对深入推进文化强省建设、文艺作品质量提升、文化惠民工程、媒体深度融合发展、传播能力建设,以及网络强省、数字江苏、智慧江苏建设等方面的新部署新要求贯穿到统筹谋划全过程、落实到具体工作各方面。

要强化效果导向,在对标对表中冲刺全年目标。要强化效果导向,在对标对表中冲刺全年目标。要逐项对标对表全年目标任务,进一步守初心、担使命,找准找实问题和差距,凝心聚力推动各项工作落实,特别是要紧盯重点项目建设进度表,抢抓关键环节,严格按照计划节点抓好推进,确保按时完成。同时,要按照相关要求,认真做好年度综合考核各项准备工作,以年度考核为契机推动工作落实、检验工作成效。

要强化底线思维,在统筹兼顾中守牢安全关口。要认真学习贯彻落实中央、国务院和省委省政府关于安全生产工作的部署要求,进一步强化安全意识、风险意识、隐患意识,统筹发展和安全两件大事,压紧压实责任,严格落实制度,聚焦重点领域、重点区域、重点部位,抓好严密排查和整治,深化行业安全管理,确保广播电视意识形态、播出、设施、网络、消防等安全工作万无一失。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统