当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
重大福利!
发布日期:2020-09-23 18:50信息来源:江苏新闻广播微信公众号 浏览次数:

天气渐凉,气候逐渐干燥,伴随着的还有感冒、咳嗽、皮肤缺水等问题。还好有丰县白酥梨来救场!

个大,皮薄,核小轻轻一咬,汁水迸溅雪白的梨汁萦绕在齿间一股香甜撩拨着味蕾

不仅极其美味还能清心解渴、清肺润燥「果中甘露子,药中胜醍醐」说的就是它

丰县位于江苏省省最北端有得天独厚的水源、土壤、日照等自然条件但这里也在努力脱贫致富、奔小康

为了帮助当地打开销路

也让大家能品尝到便宜好吃的优质农产品“直播助农 丰收丰县”江苏新闻广播公益专场来了!

正当季的大沙河白酥梨

一箱酥梨装的满满当当

差不多18个

在这次专场仅需28元!

还有众多新鲜好货等着你

丰县红富士苹果

9斤/箱(约20个)仅需35元

丰县红富士以果个大,色泽艳,肉质细,脆甜多汁,风味浓郁,极耐储运享誉国内外,多次被农业部评为“全国优质水果”。

酱香居牛蒡茶

400克【40小袋】仅需80元

牛蒡茶可以排出体内毒素,补充营养,预防中风。口感醇厚回甘,香味宜人,男女老少皆宜。

翠香猕猴桃

一斤仅需8元

“翠香”果实卵形,果肉深绿色,味香甜,芳香味极浓,品质佳,富含人17种人体需要的氨基酸,营养丰富,0-1℃可贮藏4个半月。

孟大大秋梨膏

价格:17元/瓶 市场价:29元/瓶 

秋梨膏选用丰县大沙河流域万亩梨园白酥梨为原料,梨园地处苏皖两省交界处黄河故道,总面积1.8万亩,丰县白酥梨果肉洁白如玉,酥脆爽口,浓甜如蜜。

此外还有香菇酱、大麦若叶、五谷杂粮等等特产好物,19样不同规格的农产品,品质新鲜,价格实惠!就在9月24号中午12点“直播助农 丰收丰县”江苏新闻广播公益专场!

接下来

小编要来说一件大家都关心的问题

    该 怎 么 买!!

以下内容划重点


购买方法

1、在江苏新闻广播微信公众号找到本文章,点击阅读原文,进入购买界面

2、关注江苏新闻广播微信公众号,后台回复“丰县”,即可收看视频

特别提醒,我们还在9月24日直播当天12:08、13:08、14:08、15:08、16:08安排五次“一分钱秒杀好物”活动!千万不要错过!

今年是全面建成小康社会的关键之年,我们相信,在大家齐心协力的帮扶、努力之下,每一个村庄都能找到致富之路,每位村民都能实现小康梦想!

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统