当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
缪志红同志参加省局办公室党支部专题组织生活会
发布日期:2020-07-13 16:31信息来源:省局办公室 浏览次数:

7月10日,省局党组书记、局长缪志红以普通党员身份参加局办公室党支部以优良作风保证“双胜利”专题组织生活会,并围绕会议主题,重点就做好办公室工作与参会同志谈体会、作交流。

在认真听取办公室支委班子和8位党员对照“六个有没有”的问题查摆和剖析发言后,缪志红指出,这次办公室支部组织生活会准备充分、基础扎实,查摆的问题都能见人见事,画像比较准确,开展批评直指问题、直面不足,有刀口向内、动真碰硬的辣味,开出了应有的成效。希望大家把严的要求一以贯之,慎终如始地做好接下来的整改落实工作。

缪志红强调,办公室的同志要立足“三服务”职能定位,进一步提升工作核心度,增强自豪感、责任感、紧迫感,把“忠诚、奋进、责任、敬畏和奉献”熔铸到办公室的优良作风中去,为夺取“双胜利”作出新的更大贡献。一是要坚守忠诚之心。把绝对忠诚于党、忠诚于事业体现到起草的每一份文件、讲话、文稿和承办的每一场会议、接待、活动中去。二是要坚守奋进之心。进一步提振精神状态,树立广电自信,敢于攻坚克难,用细心体现细节、以精心打造精致。三是要坚守责任之心。切实做好保障党组决策落实的“前哨”和“后院”,时时事事学在前、干在前、冲在前,确保安全高效、流转顺畅、忠诚可靠,让党放心、让领导放心、让全局同志放心。四是要坚守敬畏之心。对工作岗位常怀敬畏,对人民群众常怀敬畏,对党纪国法常怀敬畏,对领导、同事和父母、家人常怀敬畏,身体力行地涵养清正党风、清明政风和清廉家风。五是要坚守奉献之心。以“功成不必在我”的“大胸怀”和“功成必须有我”的“铁肩膀”,甘于寂寞、甘当配角、甘为人梯,在办公室这个平凡而又特殊的工作岗位上有所作为、有所贡献、有所成就。

办公室支部与会各位党员表示,将以“七一”被评为先进党支部为新的起点,以这次专题组织生活会为契机,珍惜在办公室工作的机会,从眼前改起,从具体事做起,抓紧整改存在的问题和不足,继续积极投身“五抓五促”专项行动,做到补短板、强弱项、抓细节,努力以优良作风和高质量服务为夺取“双胜利”、建设“六高六强”广播电视强省奉献智慧和力量。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统