当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
全省广播电视高质量发展研修班在宁举行
发布日期:2019-09-09 17:18信息来源:省局人事处 浏览次数:

9月5日至6日,省局在南京成功举办全省广播电视高质量发展研修班,邀请国家广电总局相关司局领导授课。省局党组书记、局长缪志红作开班动员讲话,副局长尹晓平主持培训班。

缪志红在动员讲话中指出,举办广播电视高质量发展研修班,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识广播电视工作面临的新形势新任务,研究谋划建设广播电视强省、推动广播电视业高质量发展走在前列的新思路新举措。要认识研修学习的重要性,分析研判当前广播电视工作外部环境和内在要求的变化、面临的挑战、承担的任务、工作的标准,进一步统一思想认识、认清职责所在、拓宽发展思路。要提高研修学习的针对性,围绕广播电视强省“六高六强”目标,重点带着问题去研修、去思考、去推动。要增强研修学习的系统性,注重运用系统化思维,把握好抓当前和谋长远、立足江苏和融入长三角、数量和质量、传统广电优势和网络视听新优势、业务和党建“五个关系”。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统