当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 领导信息
省局党组专题传达学习党的十九届四中全会精神
发布日期:2019-11-05 10:40信息来源:省局办公室 浏览次数:

11月1日,省局党组书记、局长缪志红主持召开党组会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,学习中宣部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议要求,研究部署贯彻落实措施。党组成员、副局长张建康、于国民、尹晓平,党组成员、总工程师陈宇昕出席会议。

会议指出,这次全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,全面回答了在我国国家制度和国家治理上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,对于坚定“四个自信”,战胜风险挑战,确保党和国家兴旺发达、长治久安,具有重大而深远的意义。

会议强调,当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为重大政治任务,切实提高政治站位,按照中央和省委部署,认真制定学习宣传贯彻方案,采取扎实有效措施,确保把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。要在这次党组专题学习基础上,继续通过多方式多途径,深入学习领会全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,自觉把思想和行动统一到全会部署要求上来。要充分发挥广播电视和网络视听宣传阵地作用,精心安排部署,坚持网上网下一体化统筹,坚持正确导向,严格宣传纪律,分阶段有步骤做好全会精神宣传阐释。要认真落实全会要求,认真履行职责使命,在完善制度和治理体系上担当作为、勇于实践,并结合“六高六强”广播电视强省建设,扎实推进广播电视和网络视听治理体系和治理能力现代化。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统