当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
省局领导班子召开2018年度民主生活会
发布日期:2019-01-29 09:38信息来源:省局办公室 浏览次数:

按照中央和省委统一部署,1月25日,省局领导班子以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开2018年度民主生活会。会议由局党组书记、局长缪志红主持,局领导班子成员参加,驻部纪检监察组负责同志到会指导点评,办公室、人教处、机关党委负责同志列席。

  局领导班子对开好这次民主生活会高度重视,会前广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,开展专题学习研讨,认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打下了坚实基础。

会上,缪志红代表局领导班子通报了2017年度局领导班子民主生活会整改措施落实情况,从思想政治、精神状态、工作作风等方面深入查找了存在的差距和不足,剖析了问题的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。各班子成员按照要求一一作个人对照检查,如实报告了相关情况,开展积极健康的批评和自我批评,自我批评实事求是、剖析透彻,相互批评出于公心、直截了当,体现了开诚布公、从严从实的要求,达到了相互提醒、振奋精神的目的。

缪志红在会议总结时强调,民主生活会的成效,最终要体现在整改上。要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把旗帜鲜明讲政治作为第一位的标准和要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把对党的忠诚体现在岗位上、落实到行动中。要紧跟时代步伐,增强紧迫感责任感,勇于改革创新,勇于迎难而上,勇于担当尽责,以钉钉子精神抓好落实,确保中央和省委省政府决策部署在我省广电领域不折不扣地落实到位。要全面落实新时代党的建设总要求,加强机关和行业党的建设,加强局领导班子建设,加强干部队伍建设,着力打造团结奋进、守正创新、风清气正的机关文化,着力形成人心思齐、人心思进、人心思干的良好政治生态。要把意见和问题归类梳理,细化分解,责任到人,形成具体整改方案,推动整改落实,确保整改任务不折不扣落到实处。

分享到
[全文下载]

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统