当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
缪志红在常州调研
发布日期:2018-04-23 10:03信息来源:局办公室 浏览次数:

4月19-20日,省局党组书记、局长缪志红在常州调研新闻出版广电(版权)工作,并参加常州市全民阅读活动。

缪志红实地考察了常州三井街道文体综合服务中心、半山书局和创意产业基地、西太湖影视基地,听取了常州市局有关情况介绍。她对常州市近年来新闻出版广电(版权)工作取得的成绩,特别是在把握正确导向、公共服务供给、书香常州建设和品牌打造、动漫影视产业发展等方面工作予以充分肯定,希望常州市局在现有工作基础上,立足新的起点,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻省委关于推动高质量发展走在全国前列的部署要求,努力推动新闻出版广电(版权)业高质量发展。

缪志红指出,要牢牢把握正确方向,不断把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入。要推动公共服务高质量,统筹推进农家书屋、农村电影放映、应急广播体系建设等惠民工程,深入推进书香常州建设。要推动产业发展高质量,抢抓新时代新机遇,大力推动改革创新,充分发挥常州影视基地、动漫基地等平台载体作用,拉长影视基地产业链条、丰富基地发展业态,在扩容增量提质上下功夫,着力加强影视剧创作生产,为提升江苏影视剧精品生产在全国的位次多做贡献。要推动管理服务高质量,认真落实意识形态工作责任制,管好导向、管好秩序、管好版权、管好安全。要以宣传贯彻《江苏省广播电视管理条例》为契机,推动广播电视管理工作迈上新台阶。要推动自身建设高质量,深入推进全面从严治党,切实加强干部人才队伍建设,进一步凝聚新时代新闻出版广电(版权)业高质量发展的强大力量。

调研期间,缪志红出席了首届常州市秋白读书节暨2018年“书香常州·幸福阅读”全民阅读启动活动,并为获得江苏省“十佳阅读推广活动”的常州新华书店“青果朗读”、获得江苏省“十佳阅读推广个人”的溧阳文教书店创立者周春雷授牌。

局办公室、公共服务处、宣传处、影视处负责同志参加调研。

分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统