当前位置:
首页
> 新闻资讯 > 省局工作
焦建俊在淮安调研走访
发布日期:2018-01-19 18:55信息来源:公共服务处 浏览次数:

1月18日至19日,省局党组书记、局长焦建俊在淮安清江浦区、洪泽区调研时强调,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照全国新闻出版广播影视工作会议、全省宣传部长会议部署,突出主题主线,大力实施重点惠民工程,补齐工作短板,努力推动新闻出版广播影视公共服务提质增效。他还走访慰问了行业系统内困难职工,向他们送上组织的温暖。

调研期间,焦建俊考察了淮安第一家24小时书店——清江浦书房、花漾城知行空间、淮安市图书馆、邓码社区农家书屋,智慧洪泽公共服务平台、西顺河镇应急广播体系、文化大院和智慧广电家庭终端。调研中,焦建俊对淮安市新闻出版广播影视公共服务建设成果和阅读新空间创新探索成果给予肯定。他指出,面对人民群众日益增长的精神文化需要和对美好生活的新期待,要对照《江苏省“十三五”时期基本公共服务清单》《江苏省“十三五”时期基层公共服务功能配置标准(试行)》,对标找差,以创新的思路举措,补齐新闻出版广播影视公共服务短板,不断提高公共服务效能。

焦建俊在走访慰问困难职工时,勉励他们克服困难,以良好的精神状态干好工作、过好日子,并嘱咐相关单位干部关心困难职工,多做雪中送炭的好事实事,帮助他们解决实际问题。

局公共服务处和淮安市局负责同志陪同调研走访。

分享到
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统